サプリ・健康 子供が風邪気味で咳をしててそれが移り喉が痛くなりました。我慢できる… 子供が風邪気味で咳をしててそれが移り喉が痛くなりました。我慢できる痛みで熱はありません。喉に違和感あります。 市販薬の薬や食べ物飲み物これ効いたよがあれば教えて下さい。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 食べ物 熱 飲み物 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント こまめ 喉の痛みや違和感なら ペラックって言う市販薬おすすめですよ! 我が家の常備薬です😊 喉の違和感やイガイガしだしたらいつも飲んでます! 2月7日 はーちゃん ありがとうございます。ペラック飲みましたがまだ効果はないみたいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。ペラック飲みましたがまだ効果はないみたいです。