まいごん
下の子が頭をうち救急に行った時は、6時間の間に症状が出やすいと先生がおっしゃってました!
まいごん
下の子が頭をうち救急に行った時は、6時間の間に症状が出やすいと先生がおっしゃってました!
「大泣き」に関する質問
今日寝付いて10分くらい経つと 急に大泣きするもう2、3回目、 どうしちゃったんだろ( ; ; ) うんちもおしっこもミルクも大丈夫だから 体調は悪くないはず。 怖い夢いっぱい見てるのかな。?ママ心配。( > <。)
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
3歳娘。 ご飯を食べなさ過ぎて本当にストレス。 今日の夕飯も1口も食べないから 「もういいよ。いらないのね。」と言って 片すと大泣き。 「ごめんなさい!!!ご飯食べる!!!!」と癇癪。 「食べなくて大丈夫だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント