子育て・グッズ 娘が2時間半前ぐらいに通園してる療育園の廊下で滑り後頭部をぶつけまし… 娘が2時間半前ぐらいに通園してる療育園の廊下で滑り後頭部をぶつけました。 すぐ大泣きし、今は様子見してるんですが24時間見てと言われますがもし、何かしら症状がでるとしたら何時間後が多いですか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 大泣き 療育 通園 yam487(8歳) コメント まいごん 下の子が頭をうち救急に行った時は、6時間の間に症状が出やすいと先生がおっしゃってました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント