子育て・グッズ 2歳の子が先週金曜の夜から胃腸炎を発症しました。金曜夜中は嘔吐5〜6回… 2歳の子が先週金曜の夜から胃腸炎を発症しました。金曜夜中は嘔吐5〜6回、土曜午前に病院に行き薬や吐き気止め座薬で、嘔吐はここ1日なかったのですが、また今日昼過ぎに嘔吐しました。 これまで1回収まれば、その後はなかったのですが、落ち着いた後に再度吐くとかありますか? 食べれると思って赤ちゃんせんべいとか食べたからですかね。 私以外の家族みんなダウンしてて、私だけはかかるまい…とけど、ヘロヘロです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 2歳 家族 赤ちゃんせんべい 胃腸炎 coco(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント