コメント
♡りちょぱ♡
順調なら順調だとおもいますよ!
うちもそんなでしたよ( °ㅿ°)
ぷたん
こんな感じでしたよ🎃
順調って言われてるなら無問題ですよ🌷
-
ミニゴジ
始めてなので調べれば調べるほど不安になってしまって…(>_<)ちゃんと育ってくれてるので赤ちゃん信じます(*ノ∀`*)
- 10月30日
-
ぷたん
私も初めてで何もかもが不安ですけど
不安になってることが1番赤ちゃんに悪いかなって思って今切迫流産で入院してますけど日々生まれたら何しようかな~とかお腹に心の声で問いかけてます(大部屋だから恥ずかしくて声出せない)- 10月30日
-
ミニゴジ
そうなんですね(>_<)お大事にして下さい(>_<)
あたしもお腹に手当てながら小声で話しかけてます(*ノ∀`*)- 10月30日
よしつぐ
ウチの子のほうが小さいですね💦💦でも、元気ですよー♬
-
ミニゴジ
エコー写真ありがとうございます(*ノ∀`*)12週頃のエコー写真ですか?
でもちゃんと人の形してますね♡角度によって大きさも変わるって書いてあったので次回成長してるの期待してます(。-∀-。)- 10月30日
maicu._.88
11週と3日の時です!BPD=頭のサイズ2センチなので同じくらいですよ(o^^o)
-
ミニゴジ
似てますね♡こっからどんどん成長していくんですかね?次回11月下旬診察なのでそこでどれくらい大きくなってるのか楽しみです(*ノ∀`*)
- 10月30日
退会ユーザー
うちもそんなに大きくないと思います‼︎
12wで6センチ位でした‼︎
順調ですよ〜😊
-
ミニゴジ
エコーすごいアップですね(*ノ∀`*)同じくらいの方いて安心しました!成長遅いのかと心配していたので(>_<)
- 10月30日
-
退会ユーザー
なんか先生が勝手にアップでくれました笑
アップじゃなくても私は良かったのですが笑- 10月30日
ミニゴジ
初めての妊娠で色々不安になってしまって(>_<)エコー写真見せていただいてありがとうございます(*ノ∀`*)安心しました😊