※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニゴジ
妊娠・出産

12週のエコーで成長が遅いか不安です。先生は順調と言っていますが、他の方のエコーと比べて心配です。

12週の時のエコーなんですが12週にしては成長遅いですか?先生には順調だねー!としか言われなかったんですけどみなさんのエコーと比べるとこれで12週⁇って思ってて😔

コメント

♡りちょぱ♡

順調なら順調だとおもいますよ!
うちもそんなでしたよ( °ㅿ°)

• ミニゴジ

ミニゴジ

初めての妊娠で色々不安になってしまって(>_<)エコー写真見せていただいてありがとうございます(*ノ∀`*)安心しました😊

• 10月30日
ぷたん

こんな感じでしたよ🎃
順調って言われてるなら無問題ですよ🌷

• ミニゴジ

ミニゴジ

始めてなので調べれば調べるほど不安になってしまって…(>_<)ちゃんと育ってくれてるので赤ちゃん信じます(*ノ∀`*)

• 10月30日
  • ぷたん

ぷたん

私も初めてで何もかもが不安ですけど
    不安になってることが1番赤ちゃんに悪いかなって思って今切迫流産で入院してますけど日々生まれたら何しようかな~とかお腹に心の声で問いかけてます(大部屋だから恥ずかしくて声出せない)

• 10月30日
  • ミニゴジ

ミニゴジ

そうなんですね(>_<)お大事にして下さい(>_<)
    あたしもお腹に手当てながら小声で話しかけてます(*ノ∀`*)

• 10月30日
よしつぐ

ウチの子のほうが小さいですね💦💦でも、元気ですよー♬

• ミニゴジ

ミニゴジ

エコー写真ありがとうございます(*ノ∀`*)12週頃のエコー写真ですか?
    でもちゃんと人の形してますね♡角度によって大きさも変わるって書いてあったので次回成長してるの期待してます(。-∀-。)

• 10月30日
maicu._.88

11週と3日の時です!BPD=頭のサイズ2センチなので同じくらいですよ(o^^o)

• ミニゴジ

ミニゴジ

似てますね♡こっからどんどん成長していくんですかね?次回11月下旬診察なのでそこでどれくらい大きくなってるのか楽しみです(*ノ∀`*)

• 10月30日

うちもそんなに大きくないと思います‼︎
12wで6センチ位でした‼︎
順調ですよ〜😊

• ミニゴジ

ミニゴジ

エコーすごいアップですね(*ノ∀`*)同じくらいの方いて安心しました!成長遅いのかと心配していたので(>_<)

• 10月30日

退会ユーザー

なんか先生が勝手にアップでくれました笑
    アップじゃなくても私は良かったのですが笑

• 10月30日