コメント
退会ユーザー
ネギですか?それはびっくりですね⤵ちなみに家の義母の・・。手料理は全て・・。罰ゲーム並みです。小学生の調理実習の方が美味しいかも・・。位のレベルです⤵
my hair is bad
ネットで調べてみると結構ネギカレーのレシピひっかかりますよ〜
私もテレビで老舗の料亭の賄いで出してるのを見た記憶があります。
見ただけで私も食べたことはないんですが😅
お義母さまのネギカレーの味、麻輝さんの常識を超えることはできなかったんですね💧
美味しかったらこんなのもありなのねーと思えるんですけどね!
-
麻輝
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🎵わざわざ調べていただいてありがとうございました✨
カレーは、煮込めばなんでもカレー味になるからありなんですかね❗野菜ごろごろカレー好きなんですけど具材としては、食べごたえはない感じでした💧
義母はけっこう、この料理にこんなの入れる?!ってのをやるので、びっくりすることがありますが。。- 10月30日
さえちゃん1014
カレーうどんには時々入ってますよね(笑)その感覚なのかもしれませんね(笑)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗それ納得しました❗(笑)
- 10月30日
麻輝
コメントありがとうございます🎵そうです❗あのネギです(笑)
上手じゃないのに、作るんですか😨味音痴??義実家に行きたくないですね。。
退会ユーザー
そうなんですよ⤵肉じゃがの芋なんて生ですょ⤵ちなみににんじんも・・。もっとよく煮たらというレベルです⤵