コメント

るう
出産した病院は千葉でしょうか?そちらで健診受けられないでしょうか?

ママリ
産院に電話して伝えますね。
でも近くで1ヶ月健診だけでも行けないか探します。
1ヶ月健診って母子ともに大事だと思うので
先延ばしするのは不安なので💦💦
-
moco
やっぱりそうですよね💦私も不安なので遅れる事なく健診に行きたいです。1ヶ月健診だけでも受けられますかね?調べてみます!ありがとうございました!
- 2月7日
るう
出産した病院は千葉でしょうか?そちらで健診受けられないでしょうか?
ママリ
産院に電話して伝えますね。
でも近くで1ヶ月健診だけでも行けないか探します。
1ヶ月健診って母子ともに大事だと思うので
先延ばしするのは不安なので💦💦
moco
やっぱりそうですよね💦私も不安なので遅れる事なく健診に行きたいです。1ヶ月健診だけでも受けられますかね?調べてみます!ありがとうございました!
「里帰り」に関する質問
お宮参りの服装について。 4月うまれです。里帰りしていたり、何かとバタバタしててまだお宮参りに行けていません。来週行こうと思っているのですが、娘の服装で悩んでいます。暑いし産着などは考えておらず、、退院の時…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
愚痴を聞いて欲しいです。 3ヶ月の息子を里帰りせず育児しています。 日中は基本私一人でみています。 息子はなんで泣いてるのか分からない時はイライラ(?)しますがそんなの一瞬で本当に可愛いです。 旦那は結婚当初から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
説明不足ですみません💦
神奈川で出産して東京にすんでます!