ユウ
自宅教室をしていて本日4回目の休園です😅
残念ながら補償はありません。
市の助成金(休園に関係なくコロナでの減収に対するもの)は一度申請しましたが、休園がなくても申請できるものなので痛手は痛手です😓
ユウ
自宅教室をしていて本日4回目の休園です😅
残念ながら補償はありません。
市の助成金(休園に関係なくコロナでの減収に対するもの)は一度申請しましたが、休園がなくても申請できるものなので痛手は痛手です😓
「お仕事」に関する質問
一歳児クラスに預けている息子がいるのですが、お迎えが18時過ぎはやはり遅いでしょうか😭同じクラスで18時まで預けている子があまりおらず、子どもに申し訳なさでいっぱいです。ただ働かなければ家計も厳しいのでどうしよ…
ママ達の意見をお聞かせください。 うちには2歳と1歳の子がいます。保育園に通っています。 私の仕事はパートです。 先週の火曜の夕方から1歳の子が発熱があり、水曜日から金曜日お休みしています。(土日を挟み5連休) …
みなさんは今、 専業主婦?正社員?パート? 派遣?それ以外?? その働き方を選択した理由、 今感じるメリット、デメリットを 教えてください🙇♀️ 専業主婦の方も 理由やメリットデメリット知りたいです🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント