ママリ
わかります!!!
私も子育てのために扶養内にしましたが、子供たちは全然体調崩さないし、働く時間も物足りないし…扶養内ギリギリの範囲までは働けるのですがもっとがっつり働きたいと思ってます💦元々仕事も嫌いじゃないので!
今の職場が人間関係もいいし、旅行休みも取りやすいし、何より長くいるので転職してまた新しいこと覚えるのが不安です🥲もちろん人間関係も入ってみないとわからないし…
現状いい職場にいると悩みますよね😭絶対人間関係いいのがストレスもなくいいんですが!
ママリ
わかります!!!
私も子育てのために扶養内にしましたが、子供たちは全然体調崩さないし、働く時間も物足りないし…扶養内ギリギリの範囲までは働けるのですがもっとがっつり働きたいと思ってます💦元々仕事も嫌いじゃないので!
今の職場が人間関係もいいし、旅行休みも取りやすいし、何より長くいるので転職してまた新しいこと覚えるのが不安です🥲もちろん人間関係も入ってみないとわからないし…
現状いい職場にいると悩みますよね😭絶対人間関係いいのがストレスもなくいいんですが!
「転職」に関する質問
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
私が今フルタイムで働いていて年収580万 定休日が火曜&水曜で週末は仕事です。 残業代は固定なので最低年収がこの値段で、ここにさらに残業したらプラスされていきます。 今後今の会社で時短社員になるか、同じ業種で転…
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 現在、30代後半 2回転職しながらですが、10年間 正社員事務で働いていました。 出産まで勤めた正社員事務 7年半が、最長です。 小さい子がいて働ける組織体制では、なかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント