コメント

りな
まだ飲む量がわかってないので飲み過ぎて吐き戻ししちゃいますよね💦
大丈夫だと思います☺

わをん
心配になりますよね💦
個人差も大きいですが、赤ちゃんのうちは胃が未熟で吐きやすいので、噴水みたいに吐くのを頻繁繰り返したり、ぐったりしたりでなければ大丈夫かと思います🍀うちも上の子は赤ちゃんの時によく吐く子で、せっかく飲んだのにほぼ全部吐いちゃったなんてこと、しょっちゅうありました😂
少し飲み過ぎちゃったのか、ゲップと一緒にでちゃったのかな…?スッキリして、また欲しくなっちゃったんでしょうね♫欲しがるようでしたら、あげても大丈夫だと思いますよ!
-
saa
ありがとうございます😭
ゲップさせてもさせなくても吐き戻すことが多いので心配になってました💦
うちは吐きやすい子なんですかね🥲
欲しがる時はあげて大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 2月7日
-
わをん
うちの子もゲップさせてもさせなくても吐きまくりでした!お洋服にシーツに、いくらあっても足りへんわってレベルで…😂半年ぐらいになると吐くことも少なくなり、3歳になった今では胃が弱いとかもなく、よく食べる子に育っています✨
下の子は同じように育ててもあんまり吐かない子だったので、体質というか個人差大きいのかもですね💦ママさん大変かもですが、頑張ってくださいね❤️その後、おっぱいしっかり飲めて元気に過ごせていますように🍀- 2月7日
-
saa
段々と吐かなくなっていくんですね☺️
気長に待ちながら頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます😊
その後おっぱい飲んで元気にもこもこ動いてました!
ありがとうございました!- 2月7日
saa
ありがとうございます😭
飲み過ぎて吐き戻してるんですね🥲
吐き戻した後、またおっぱい欲しがって泣くんですけど、そういう時は飲ませていいものでしょうか⁇?
りな
完母ですか?
私は完母だったのですが好きなだけ飲ませてました👶🏻
少しあげてみて落ち着くか様子見してみてもいいと思います☺
saa
ほぼ母乳で、足りなそうな時や母乳の出が悪い時ミルク足してます!
少しあげて様子見てみます!ありがとうございます😊