140を10分で飲むのは早いですか?吐き戻しが多いので、早飲みが原因です…
140を10分で飲むのは早いですか?
吐き戻しが多いので、早飲みが原因ですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通の早さだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は140飲んでた時5分以内だったので10分なら普通かな?と思います!
吐き戻しも多かったですが、ミルク飲ませたあと暫く縦にしてたりしたらだいぶ減りました!
140を10分で飲むのは早いですか?
吐き戻しが多いので、早飲みが原因ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
普通の早さだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は140飲んでた時5分以内だったので10分なら普通かな?と思います!
吐き戻しも多かったですが、ミルク飲ませたあと暫く縦にしてたりしたらだいぶ減りました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から鼻詰まりと今日はとにかく涙もくしゃみも出るし、鼻水は垂れ続けるしで、たぶん花粉症なんでしょうが、スギ花粉ならみんなよりだいぶ出遅れてるし、ヒノキ?なのかなぁと思うんですが、 とりあえず鼻粘膜ぶちばれ…
子どもの歯茎下がりが気になります😭 ほぼ旦那が仕上げ磨き+フロスをしてくれていました。 定期的に歯医者にも通っていて、フッ素をしてもらっています。(前回12月、次の予約は4月) 今日、旦那の帰りが遅いので…
気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭 頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑 今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント