ココロ・悩み 上の子が産まれたことでわがままになり、注意されると悪態をついたり叩いたりするようになりました。寂しさからかもしれません。 下の子が産まれて上の子が超わがままになってしまいました。笑 今まではそんなことなかったのに、注意されるとバカと言ったり叩いてきたりするようになりました。 出来るだけ上の子に構うようにしてるし、大好きなど言葉で伝えるのも夫婦共にしています。 一時の寂しさですかね? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 寂しさだと思います( ; ; ) うちは最初は普段しないような行動したりと大変でした😭 もうだいぶ落ち着いてまたさらに可愛いです、 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 寂しくないように努力してるつもりなんですが、やっぱり今まで独り占めしてた分寂しいですよね😢 何ヶ月くらいで落ち着きましたか?? 2月7日 退会ユーザー 分かります( ; ; ) 私もかなり気をつけてるのにな〜と落ち込みました😭 今もたまにありますが💦 だいぶ落ち着いきたのは最近です😓 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 6ヶ月でもたまにあるんですね😮💨 長期の戦いですね…😭😭😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
寂しくないように努力してるつもりなんですが、やっぱり今まで独り占めしてた分寂しいですよね😢
何ヶ月くらいで落ち着きましたか??
退会ユーザー
分かります( ; ; )
私もかなり気をつけてるのにな〜と落ち込みました😭
今もたまにありますが💦
だいぶ落ち着いきたのは最近です😓
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
6ヶ月でもたまにあるんですね😮💨
長期の戦いですね…😭😭😭