産婦人科・小児科 あま市、津島市、須ヶ口オススメの小児科歯医者知りませんか?教えてください あま市、津島市、須ヶ口 オススメの小児科歯医者知りませんか? 教えてください 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 小児科 歯医者 津島市 あま市 マー(4歳2ヶ月) コメント はる🌸 すずらん歯科 オススメです🥺 清洲のヨシズヤの近くですが😅 2月7日 マー まだ新しいですよね😊 気にはなってたんです 3才なのですが歯の掃除してくれますか? 歯石が出来てて気になって今通ってる歯医者断られてしまい悩んでました 病院変えた方がいいのかな?考えてて相談しました 2月7日 はる🌸 一応3ヶ月に1回は検診行ってますが まだ歯石取ったことないです😭😭 お役に立てずすみません💦 キッズ用のお部屋?が出来たり ガチャガチャあったり あとは待ち時間ほぼなくやってくれます🥺 2月7日 マー ありがとうございます 子供はガチャガチャやキッズ用は楽しめますね😊 歯医者行ってみようかな感じました ありがとうございます 相談して良かったです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
まだ新しいですよね😊
気にはなってたんです
3才なのですが歯の掃除してくれますか?
歯石が出来てて気になって今通ってる歯医者断られてしまい悩んでました
病院変えた方がいいのかな?考えてて相談しました
はる🌸
一応3ヶ月に1回は検診行ってますが
まだ歯石取ったことないです😭😭
お役に立てずすみません💦
キッズ用のお部屋?が出来たり
ガチャガチャあったり
あとは待ち時間ほぼなくやってくれます🥺
マー
ありがとうございます
子供はガチャガチャやキッズ用は楽しめますね😊
歯医者行ってみようかな感じました