最近胃がムカムカして気持ち悪く、食欲もない。吐くことはないけど、つわりかな?
3日前くらいからなんとなく胃がムカムカしたり気持ち悪いかな?って感じが続き…今仕事の休憩中ですが食欲も出ず何か気持ち悪い😭😭
吐くことは無いのですが…もしかしてこれがつわりですか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠中であればつわりです😊
妊娠初期ですか?
3日前くらいからなんとなく胃がムカムカしたり気持ち悪いかな?って感じが続き…今仕事の休憩中ですが食欲も出ず何か気持ち悪い😭😭
吐くことは無いのですが…もしかしてこれがつわりですか😂?
退会ユーザー
妊娠中であればつわりです😊
妊娠初期ですか?
「つわり」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
自宅保育で今妊娠中でつわりがキツい人いませんか? ほとんど家から出れず横になりたいけど子どもがいるから横になってる訳にもいかず💦 皆さんちゃんとお散歩とか出かけてますか? 子どもの相手もろくに出来ず罪悪感ばっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8wに入ったところです!つわりないタイプか〜!と調子乗ってました😮💨
退会ユーザー
つわりですね😅もしかしたらこれからもっと辛くなるかもしれません。
私も同じ感じでした😨気持ち悪いけど吐けない、何か食べたいと頭では思うけど喉からしたが受け付けないし味覚も苦く感じたり口の中気持ち悪かったり😵
今19週ですが胃のムカムカはまだまだあります、、、
15..16週くらいでつわり治まる方が多いように思います。
この期間つらいですがお互い頑張りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯の時無理矢理食べたら良くなって…あれ治った?と思ったら夕食前また空腹でムカムカしてきました。食べづわりってやつですかね😭
19週でもまだあるんですね…先が長いこと…
この期間乗り越えてご飯を美味しくたくさん食べられる日を夢見て頑張りましょう🥰🙏