※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近胃がムカムカして気持ち悪く、食欲もない。吐くことはないけど、つわりかな?

3日前くらいからなんとなく胃がムカムカしたり気持ち悪いかな?って感じが続き…今仕事の休憩中ですが食欲も出ず何か気持ち悪い😭😭
吐くことは無いのですが…もしかしてこれがつわりですか😂?

コメント

妊娠中であればつわりです😊
妊娠初期ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8wに入ったところです!つわりないタイプか〜!と調子乗ってました😮‍💨

• 2月7日

退会ユーザー

つわりですね😅もしかしたらこれからもっと辛くなるかもしれません。
    私も同じ感じでした😨気持ち悪いけど吐けない、何か食べたいと頭では思うけど喉からしたが受け付けないし味覚も苦く感じたり口の中気持ち悪かったり😵
    今19週ですが胃のムカムカはまだまだあります、、、
    15..16週くらいでつわり治まる方が多いように思います。
    この期間つらいですがお互い頑張りましょう😭😭😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯の時無理矢理食べたら良くなって…あれ治った?と思ったら夕食前また空腹でムカムカしてきました。食べづわりってやつですかね😭
    19週でもまだあるんですね…先が長いこと…
    この期間乗り越えてご飯を美味しくたくさん食べられる日を夢見て頑張りましょう🥰🙏

• 2月7日