最近胃がムカムカして気持ち悪く、食欲もない。吐くことはないけど、つわりかな?
3日前くらいからなんとなく胃がムカムカしたり気持ち悪いかな?って感じが続き…今仕事の休憩中ですが食欲も出ず何か気持ち悪い😭😭
吐くことは無いのですが…もしかしてこれがつわりですか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
妊娠中であればつわりです😊
妊娠初期ですか?
3日前くらいからなんとなく胃がムカムカしたり気持ち悪いかな?って感じが続き…今仕事の休憩中ですが食欲も出ず何か気持ち悪い😭😭
吐くことは無いのですが…もしかしてこれがつわりですか😂?
退会ユーザー
妊娠中であればつわりです😊
妊娠初期ですか?
「つわり」に関する質問
今朝はつわりで起き上がるのも辛くて仕事休みたいと連絡したら、急に言われても困る、今までつわりで休んだ人いないんだけど。と言われてしまいました、、。 確かに当日の朝連絡したからそう言われても仕方ないと思うけど…
妊娠13週です。 今までつわりで、緑茶やほうじ茶しか飲めず 500mlを1日1本〜1.5飲んでました。 飲み過ぎだと今更しり、胎児に何か影響が出るのではと心配しています。 どうしたらいいでしょうか。
土曜につわりがピークで夕方からもう動けずずっと寝ていたんですが日曜日に少し良くなって今日もかなりよくなってます。モヤモヤした感じは続いてはいるものの、明らかに吐き気、というのは減ってるんですがこのまま減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8wに入ったところです!つわりないタイプか〜!と調子乗ってました😮💨
退会ユーザー
つわりですね😅もしかしたらこれからもっと辛くなるかもしれません。
私も同じ感じでした😨気持ち悪いけど吐けない、何か食べたいと頭では思うけど喉からしたが受け付けないし味覚も苦く感じたり口の中気持ち悪かったり😵
今19週ですが胃のムカムカはまだまだあります、、、
15..16週くらいでつわり治まる方が多いように思います。
この期間つらいですがお互い頑張りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯の時無理矢理食べたら良くなって…あれ治った?と思ったら夕食前また空腹でムカムカしてきました。食べづわりってやつですかね😭
19週でもまだあるんですね…先が長いこと…
この期間乗り越えてご飯を美味しくたくさん食べられる日を夢見て頑張りましょう🥰🙏