家事・料理 【ミシンに詳しい方】オススメのミシンを教えてください!ミシンの買い替… 【ミシンに詳しい方】オススメのミシンを教えてください! ミシンの買い替えをします。 作るものは決まっていて、 ・ドール服等細かいもの ・入園入学に必要なバック等 です。 個人的には 馬力のあるもの 細かい作業のできるものがいいです。 ロックミシンは持っていません。 ジグザグミシンで今まで端処理をしていました。 どのメーカーがいいのか等ありましたら教えてください。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 服 入園 ミシン まみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント