しろくま
娘が通っています。
我が家はプレに通っていましたが、通っていない方も何人か入園されていました☺️
その年によって応募数なども違うと思うので確実に大丈夫と言い切れませんが😭
車での送迎OKです!
年明けから行事が中止になってしまっていますがだいたい土曜にあって月曜代休とかですかね🤔
しろくま
娘が通っています。
我が家はプレに通っていましたが、通っていない方も何人か入園されていました☺️
その年によって応募数なども違うと思うので確実に大丈夫と言い切れませんが😭
車での送迎OKです!
年明けから行事が中止になってしまっていますがだいたい土曜にあって月曜代休とかですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園のお誕生日会ってどんな感じですか? 息子の幼稚園は当日親が来て、誕生月の子は先生が作った衣装を着て壇上に上がり、先生からお祝いのコメントをもらいます。 親は手紙を書いて渡します。 また、お昼に…
ご自身(ママさん)の卒アル・卒業証書の処分について、教えてください! ご実家に置いてあるという方以外でコメントお願いします! 思い切って処分したよ!という方おられますか? 自宅にずーっと保管しているのですが、…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント