旦那とカラオケに行ってて、お酒も飲んで盛り上がってた時に 「歌詞の"ア…
旦那とカラオケに行ってて、お酒も飲んで盛り上がってた時に 「歌詞の"アナタ"の部分を元彼の名前にして歌って」と言われ大喧嘩しました。
旦那も私も凄いヤキモチ妬きなので突然そんな事言われて意味がわからなくて
は?どういう意味?と聞いたら必死に謝ってきて「自分の嫁とか彼女が目の前で他の男とヤるとかあるやん?そういうのは絶対に嫌やし 俺の知らん所でそういう歌い方してるのも嫌やけど 俺が頼んで俺の支配下でそういうことしてるって言うのがしたかった。ごめん。俺の性癖の話になる」と言われましたが全く理解できません🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あああ
なんか失礼ですが浮気しそうなタイプですね…💦
退会ユーザー
え
気持ち悪いです😓
怖い性癖ですね😳
-
はじめてのママリ🔰
今まで知らなかったのでびっくりしすぎて思考停止状態です(●__●)
- 2月7日
®️®️
謝ってるならいいと思いますが、、、
性癖って本当色々だし、人それぞれ許容範囲や理解できる範囲は違うので無理に理解する必要はないですが、そう打ち明けてくれて謝罪もしてくれてるなら、とりあえずそれはそれで「はいおしまい」でいいと思います。
-
®️®️
あとは「告白してくれたことは嬉しい。けれど私はその性癖を受け入れることも理解することも申し訳ないけどできないから、今後は今回のようなお願いはしないでほしい」と伝えることも必要かとは思います。
- 2月7日
たろママ
寝取られとかの種類なんですかね?
性癖は人それぞれなんで、何とも言えませんが💦
俺の支配下←このニュアンスが嫌です😭
あずきママ
ヤキモチ妬いて、取られたくないーみたいに好き度アップしたかったとかではなくですか?
はじめてのママリ🔰
私もすごく思いました…(笑)
疑心暗鬼になっちゃいます😥笑