子育て・グッズ アンパンマンのコップ飲み練習のコップを上の子がうがい用にここ数ヶ月… アンパンマンのコップ飲み練習のコップを上の子がうがい用にここ数ヶ月使っていました。 上の蓋部分は使わずに保管してあります。 下の子がそろそろコップ飲み練習しようかと思ったのですが、 洗って除菌すれば大丈夫でしょうか??😅 (画像を参照ください) 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 夫 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー うちも上の子から下の子に使い回しました😂 2月7日 ゆう よく洗ってミルトンとかで消毒してあれば良い気がします うちもパッキンとかは変えて下の子に使い回す予定です^ ^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント