雑談・つぶやき 休園4日目子供たちが元気なのは嬉しい!けど仕事にならなーい😭休園の間在… 休園4日目 子供たちが元気なのは嬉しい!! けど仕事にならなーい😭 休園の間在宅してていいって言ってくれるし、仕事の進みが悪いのも子供が小さいからしょうがないよと言ってくれるけど…心が痛い。。。 今日は気分転換にお昼ご飯はお弁当🍱 外で食べられないけど敷物を敷いて室内でピクニック気分🎵 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 気分転換 お弁当 在宅 ご飯 すみっしー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうなお弁当ですね💗 休園大変ですよね💦 毎日お疲れ様です🥺 2月7日 すみっしー コメントありがとうございます! ありものを詰めたお弁当でしたが、子供たちが喜んで完食してくれたので嬉しいです🙌 休園仕方ないことなのですが、毎日ヒーヒー言ってます💦 先生方に感謝です💓 2月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
ありものを詰めたお弁当でしたが、子供たちが喜んで完食してくれたので嬉しいです🙌
休園仕方ないことなのですが、毎日ヒーヒー言ってます💦
先生方に感謝です💓