※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アコ
サプリ・健康

喘息持ちの方に質問です。風邪ひくと圧迫感あって苦しくないですか?ちな…

喘息持ちの方に質問です。風邪ひくと圧迫感あって苦しくないですか?ちなみにコロナは陰性でした!子供から風邪もらう度に苦しくなると仕事も辛くて💦ちょっとの風邪で毎回病院行くのにもお金も時間もかかりうんざりです😮‍💨風邪引かないのが1番なんですけどね…次吸入器もらうに行く時相談してみますが、皆さん何か対処してる事ありますか??

コメント

禰󠄀豆子

毎年、風邪喘息に罹ってましたが、咳で始めたらすぐフステゴ?シロップを飲むようにしてたら、治りました!

• アコ

アコ

お返事ありがとうございます😊
    吸入器取りに行く意外通院しなくていいって羨ましいです😭シロップ効くんですね!私は吸入器で咳は出ないんですが胸が圧迫されてとにかく苦しい……

• 2月7日
禰󠄀豆子

大量に処方してもらって、1年間は保存効くので、通院もしてなかったです

まま

吸入プラス飲み薬で苦痛を最小限にするしかなかったです😥

• アコ

アコ

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりそれしか手立てがないんですかね😭すっかり良くなるのってまた時間かかりますよね😿

• 2月7日