コメント

退会ユーザー
金山は飲み屋街って感じですね。
名古屋のどこにいく予定なんでしょうか?
金山と名駅って電車で5分くらいですし、ご飯だけ名駅で宿泊先は金山でもありだと思います。

退会ユーザー
金山だと名古屋駅ほどではないですが繁華街ですのでご飯食べたり、朝食を買ったりくらいなら全然できます!ただやはり名駅のがおいしいものや子連れ向けの店が多いです!
特に食べたいものがなく、水族館と動物園行なら金山に宿泊でも全然ありだと思います☺️
-
まま
そうなんですね!!
それなら3泊するつもりなので広い部屋がいいので金山にしようかなと思います😊
イメージわかなかったので助かりました!ありがとうございました😚- 2月7日

ちい
名古屋駅の方がお店は多いですが、こだわりがなければ金山でも不便なく過ごせると思います☺️
金山駅前にアスナル金山という商業施設があるので、飲食店もありますよ!
-
まま
特にこだわりはないので、金山にしようと思います😊
アスナルもしらべてみましたが、気になる店いくつかありウキウキしてきました!ありがとうございました😊- 2月7日
まま
ありがとうございます!
そうなんですね💦じゃぁ金山周辺でご飯食べたり朝ごはん買ったりとかは難しそうですかね💦
行き先は名古屋港水族館と東山動物園のつもりです!