コメント

さくらママ
哺乳瓶の乳首を小さくするとか蓋をきつめにしめるとかですかね?
早くなって追加で欲しがるとのことでしたけど何分くらいでどのくらい飲んでいて追加で欲しがるんですか??

まー( ゚∀゚)ー*
うちは断乳まで新生児用乳首、
お湯は 20ほどかさまししてました。それでも8分で飲んで泣いてました。未だにおかわり三昧です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月用に慣れてきたのか
ぐびぐび飲んでしまって😭
200を7分ほどで呑み干します😂
10分かかることはないです、、、- 2月7日
-
まー( ゚∀゚)ー*
新生児用にしてみてはどうですか?(*^^*)
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月用でもあかんくなったら
新生児用試してみます🤣
ありがとうございます♡- 2月7日
-
まー( ゚∀゚)ー*
なんか、上のかたのをみさせていただいて、息子と同じくらい飲んでる子がいる、と思いました。
なかなか飲みすぎの共有ってできないから辛いですよね。ほとんどが飲まない悩みなので。
長くて1歳半くらいまでの悩みなので、悩んでる時間も貴重ですね。
あまり根積めないでくださいね。最近のは私のときとくらべて、泣いたらあげる母乳にちかいときくので。- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
曲線範囲内ではありますが
身長も大きめなので体重も同じくらい成長してて超えたら怖いので抑えられたらなぁと思ったくらいです☺️
でも慣れない育児で色々調べすぎて旦那からも育児に正解はないから頑張りすぎんでやと言われてますので優しいお言葉ありがとうございます😭- 2月7日
はじめてのママリ🔰
最近まで180✖️5〜6回で
昨日200✖️4回とお風呂〜就寝の兼ね合いで160✖️2回です!
寝る前に少し吐き戻しあったので、、、
基本的に7分ぐらいで飲んで
20追加してます。
さくらママ
1000超えてしまってるんですね💦
吐き戻しがあるなら多いんだと思います💦
乳首のサイズはどれつかってるんですか?小さくできるなら小さくしてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月用です!
180✖️6回のときはなかったですが昨日はそれ以上だったので
リバースしたのかなと、、、
今日1ヶ月用に替えてみたら
180で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
そして時間はかったら10分でした⭐️
さくらママ
そうなんですね!!
ならやはり量が多いんだと思います!!
落ち着いたんですね!
なら1ヶ月用で180でいいと思います!!
1ヶ月用で10分以上かかるようなら3ヶ月用にかえたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊