義両親に我が子にされて嫌だった事何かありますか?その時こういう対処し…
義両親に我が子にされて
嫌だった事何かありますか?
その時こういう対処しとけばよかった等あれば
教えてください🙏🏻🙏🏻
- 姉妹ママ(22)(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしょうもないですが、ごはんをフーフーしてあーんされたことがすごい気持ち悪かったです🤣🤣虫歯家系なので虫歯菌うつりそうでひーってなりました🥶🥶🥶
はじめてのママリ🔰
義家族が抱っこした時、子どもの指が口の中に入っても笑ってたことです。
内心「ぎゃーーー😱😱😱」って感じでしたが、すぐに子どもを奪うわけにもいかず…。しれ〜っと奪って、しれ〜っと手を洗わせました😥
-
姉妹ママ(22)
うわぁ〜それは嫌ですね😭
- 2月7日
ママリ
されて嫌と言うか言われて嫌だった事なんですが、娘がまだ小さい頃義理兄が娘を抱っこしようとしてて緊張してた時に、大丈夫だよー落としても拾えばいいからって言っててそれ以来大嫌いです😂
-
姉妹ママ(22)
ものぢゃねーよって感じですしそんな事言う人に今後抱っこして欲しくないですよね!触れてもほしくない🤭
- 2月7日
にゃんちゅう
口にちゅうされたこと、
自分が使った箸でご飯を与えられたこと、
勝手に生物食べさせられたことですかね😭
まじで気持ち悪すぎます😭💔
-
姉妹ママ(22)
自分が使った箸は本当に嫌ですよね😭💦3歳のお子さんに生物食べさせたんですか?😰
- 2月7日
-
にゃんちゅう
3歳の時じゃなくて1歳半くらい?のときに刺身食べさせられました😱💦
- 2月7日
-
姉妹ママ(22)
1歳半でお刺身🤦♀️何考えてるんでしょうね😭お義母さんですか?
- 2月7日
-
にゃんちゅう
刺身を食べさせたのも口にちゅうしたのも義姉でした😭💦
義母は虫歯だらけの歯なのに
自分の使った箸で息子にカップ焼きそば食べさせようとしたりご飯食べさせようとしました😭💦
下の子にはめちゃくちゃすごいリップ音を立てながらほっぺにちゅうしてました🤮- 2月7日
-
姉妹ママ(22)
義姉😵💫分からないんでしょうかねそういうの駄目って🤦♀️お義母さんもお義母さんでやめてほしいですね!距離置きたくなりますね
- 2月7日
-
にゃんちゅう
義姉は中学生の子供2人いるので
子育て経験者なんですけどね…
大丈夫だろこれくらい的な感じなんですかね😓
義母のこと好きじゃないから余計に気持ち悪いとしか思えなかったです😱
上の子の時はちょこちょこは会ってたんですけど下の子産まれてからはそんなに会わなくなったのでこのまま保育園通わせるようになって会うの完全に避けようと思ってます😱- 2月8日
-
姉妹ママ(22)
義姉さんお子さんいるんですね!それなのに何故そんな事するんでしょうね🤦♀️💦
完全に避けたいですよね!- 2月8日
姉妹ママ(22)
虫歯家系なら尚更嫌ですよね😭