産婦人科・小児科 1歳の娘が熱と鼻水で苦しんでおり、病院に行くもコロナの可能性も心配。 1歳の娘が昨日から39.5度の熱と鼻水があり 夜中も相当しんどかったのか全然寝れず、、、 食べムラがあるので食欲があるかわかりませんが ミルクは全然飲みません。 今日病院に行きますが、うんちもしないので何のウィルス性の症状なのかもわからずだと思います。 これでコロナだったらどうしよう。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 うんち 1歳 ウィルス はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ピノ子 突発はもうやりました? 子どもってすぐ高熱出すから焦りますよね… 2月7日 はじめてのママリ いえ、まだです!鼻水もあるし違うのかなーて思ってて😅コロナが何より心配です・・・ 2月7日 ピノ子 突発でも鼻水とかありますよ!コロナじゃないといいですね😌 2月7日 はじめてのママリ そうなんですね。さっきかかりつけの小児科に電話してPCR検査受けれることになりました。ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえ、まだです!鼻水もあるし違うのかなーて思ってて😅コロナが何より心配です・・・
ピノ子
突発でも鼻水とかありますよ!コロナじゃないといいですね😌
はじめてのママリ
そうなんですね。さっきかかりつけの小児科に電話してPCR検査受けれることになりました。ありがとうございます!