コメント

ピノ子
突発はもうやりました?
子どもってすぐ高熱出すから焦りますよね…
ピノ子
突発はもうやりました?
子どもってすぐ高熱出すから焦りますよね…
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい☺️ 小学生になると簡単に休まないんですね?! 発熱で早退した子が次の日に微熱、平熱だと普通に来る。 頭が痛いから病院受診してから登校。 嘔吐で早退して、次の日も嘔吐あるのに来る。 これ…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
上の子が幼稚園や保育園に通っていて下の子が自宅保育で0歳のお子さんがいる方はインフルエンザの予防接種下の子に打ちますか? 一応病院のホームページには6ヶ月〜って書いてあったので悩んでます…12月産まれなので今8ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、まだです!鼻水もあるし違うのかなーて思ってて😅コロナが何より心配です・・・
ピノ子
突発でも鼻水とかありますよ!コロナじゃないといいですね😌
はじめてのママリ
そうなんですね。さっきかかりつけの小児科に電話してPCR検査受けれることになりました。ありがとうございます!