コメント
くまくまこ
福岡ですがループでんきにしています!
はじめてのママリ🔰
私も九電です。
電力会社、私も知りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
なんか、今月めちゃくちゃ高くて…
これからまだ上がるのかと思うと頭痛くなりますね🤦♀️- 2月7日
ママリ
私も九電ですが本当に高くてびっくりしてます😭💔
いろいろな所が電気取り扱ってますよね😱気になります😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!戸建てで日中家に居ないのに1万円超で焦ってます💦
- 2月7日
-
ママリ
私日中家に居たりで2万近くいき本当にビックリしてます😭😭他の方も電気代高いと質問してました😵🙌九電考えますよね😱💔
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
2万円!!お財布に痛いですね…😭😭どこにしたら安くていいのか模索中です😇😇
- 2月7日
-
ママリ
太陽光つけてないんですが
これだったら付けてた方が良かったのかな?と後悔してます🥲🥲- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちも太陽光ないからガスも電気も高い気が…🥺🥺
- 2月7日
-
ママリ
ガスも高いんですね😭💭💭
今ループ電気やジェイコム調べましたが我が家はジェイコムの方が安かったです😵🙌ドコモとかも電気ここ最近CMしてるので私も変えようか迷います😫- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
エルピオってとこも良さげでしたね〜🤦♀️
携帯会社とセットにするのもいいですよね!- 2月7日
-
ママリ
エルピオ初めて聞きました😳
たくさんありますね😱
電気は毎日使うし少しでも安い方がいいですよね😭- 2月7日
いちこ
うちだけかと思ってましたが、やっぱり高いですよね💦💦値上げしたんですかの?過去一で高かったです。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!うちも過去一高くてビックリしてます!!!🤦♀️
- 2月7日
ママリ
オール電化マンションです、Jcomでんき使ってますー!
-
はじめてのママリ🔰
オール電化なんですね!!😭戸建てでガス併用なんですけどどうですかね?…🤔💭
- 2月7日
-
ママリ
ガス併用のアパートの時は楽天電気使ってました!とにかく自由化だから九電以外にしとこ、と軽い気持ちでしました(笑)
九電より安い、違約金もかからない、というところで、Jcomでんきにしました- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず九電よりはどこにしても安くなりますかね😭
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私は携帯がauなのもありau電気にしてます
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい安くなりますかねー?😩
- 2月7日
はじめてのママリ
うちも九電で過去一高かったです😭
みんな高かったみたいですね!💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦みなさん高かったんですね💦ちょっと安心しました🤦♀️
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ループ電気、安いっていいますよね!!月、どのくらい安くなったか教えていただけますか?😭
くまくまこ
月は7000円くらい使って150円くらいです!
9000円〜だと300円くらい安くなります!
基本料金がないので使った分だけしかかからないのと、沢山使うほど安くなる傾向があります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!基本料金ないのは有難いですね🥺
ループ電気にされたのはなんでですか?😌
くまくまこ
前に大東建託に住んでいた時に入居時から大東エナジーだったのですが、大東エナジーが無くなるという事でしたので色々比較してループでんきにしました!基本料金が無いのがいいなと思ったのと、今は賃貸ですが、戸建で太陽光発電などしてるとソーラー割等の割引が効くからです😊
定期的にある節電キャンペーンで節電するとアマギフももらえます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!!ありがとうございます🥺💕
九電高すぎて色々検索してたらループ電気安いって出てるので考えてました😭
太陽光なくても安いなら有難いです🤣
くまくまこ
ループでんきは無駄がない感じです😊解約手数料もないしシンプルなので我が家には合ってるかなと😆
参考になれば嬉しいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!シンプルなのが分かりやすくていいですよね!!ありがとうございます😊👏