保育園からコロナ陽性者が出てうちは出た日に偶然にも休んだので濃厚接…
保育園からコロナ陽性者が出てうちは出た日に偶然にも休んだので濃厚接触者にはならないらしいですが当日に登園していた全園児が検査対象者になり保育園も休園なのですがうちのオーナーも自己中なのかどうにかして少しでも出てくれと言いました‼️そりゃ方法はありますけどオーナーとして自分らでどうにかすることは考えれないのかと思います‼️そして売り上げがた落ちで私にどうにかがんばれと言いますが私だけがんばっても思います‼️お客様が買いに来てくれないと思います‼️私に付いてるのではなくお店に付いていると思うので他者の接客も大切だと思います‼️店長はお客様を選り好みしていると聞きました。男性にはダルい接客、若い女性にはちゃんとした接客、そのせいで常連客が離れていったのも事実ですがその辺のことオーナーは見て見ぬフリ…だってオーナーと店長は連れ同士なので何か失敗あれば全部、私のせいです。まぁ近いうちに辞めてやるのでいいんですけど(笑)早くそんな店潰れたらいいのに…
- ほたるママ(7歳, 17歳)
コメント