コメント

me
hcg打ったら可能性はなくないと思いますが、自然にならどっちかだと思います^ ^
me
hcg打ったら可能性はなくないと思いますが、自然にならどっちかだと思います^ ^
「排卵」に関する質問
この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅…
妊活と上の子のタイミングについて 現在3人目妊活中なのですが、次女と4学年差になるようにと思ってたのですが、なかなか授かれず 今月もリセットとなりました。 次の排卵のタイミングで授かれた場合、3月末が予定日と…
精子って3日は生きるって聞いた事ありますが、受精能力もあるんですかね? 何日前のタイミングで妊娠したよ!とか教えてもらえると嬉しいです😭5日前のタイミングでも妊娠したって方を見た事ありますが、排卵がずれてたん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりごめんなさい🙏
ありがとうございます😊
多胎は避けたいので、どっちかとの事なので安心してタイミング取りました!