子育て・グッズ 保育園に提出する就労証明書なんですが、職場の本社が他県の為に郵送し… 保育園に提出する就労証明書なんですが、職場の本社が他県の為に郵送しなければなりません。 その場合、お願いします的な文章も書くべきですよね? また、返信用の封筒、切手も同封するべきですか?! 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 mm.7 コメント 退会ユーザー 勤めてるところで書いてくれないんですか? 本社にお願いするなら、一筆「お手数おかけしますが、よろしくお願い致します」と送り状を添えた方がいいですね^ ^ 10月30日 mm.7 コメントありがとうございます🙇 電話で確認したら本社でした😱 💦💦 やはり書いた方がいいですよね!ありがとうございます☺ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます🙇
電話で確認したら本社でした😱
💦💦
やはり書いた方がいいですよね!ありがとうございます☺