妊活 子宮と卵巣が癒着していると、何がどういけないのでしょうか😣今第二子妊… 子宮と卵巣が癒着していると、何がどういけないのでしょうか😣 今第二子妊活中で先日クリニックで排卵チェックしてもらったときに、左の卵巣と子宮が癒着していると言われました。その時先生には色々質問できず😓原因は何なのでしょうか?妊娠しにくいのでしょうか?1人目は奇跡的に妊娠できたのでしょうか?できる治療はあるのでしょうか?質問ばかりですがわかる方いらっしゃったらお話聞きたいです😢 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 2 排卵 妊娠 先生 妊活 第二子 はじめてのままり コメント ゆん🐥 私も卵巣嚢腫で手術した影響で腸と子宮が癒着しました。万が一、出産する時は個人病院ではなくて、大きい病院などに行かないといけません( ˃ ⌑ ˂ഃ )卵巣と卵管、子宮に異常がなければ、妊娠しにくいとはないと思います💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント