妊活 来月、凍結胚移植を予定しています。今はピルで生理コントロール期間な… 来月、凍結胚移植を予定しています。今はピルで生理コントロール期間なんですが、子供の風邪がうつり咳喘息のような症状がでています。移植前にステロイドの内服や吸入って大丈夫なんですかね??💦 まだ受診はしていなくて、明日内科に受診予定です。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ピル 生理 凍結胚移植 症状 夫 服 うつ みほ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みー 移植前なら大丈夫だと思いますが内科には伝えた方がいいですね! 2月7日 みほ そうします(^^) 返信ありがとうございました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうします(^^)
返信ありがとうございました☺️