コメント

はじめてのママリ🔰
私は押される感じというかとにかく痛くて、歩くのも立ち上がるのも寝返りを打つのもしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は押される感じというかとにかく痛くて、歩くのも立ち上がるのも寝返りを打つのもしんどいです😭
「2人目妊娠」に関する質問
旦那が姪っ子甥っ子ばかり可愛がる、という可能性あると思いますか? 1人目4歳、現在2人目妊娠中ですが、旦那は男の子を希望していたものの2人とも女の子ということが判明しました。 結構ショックを受けてました。今は切…
お子さんが一歳過ぎくらいの時は賢いと思っていたのに、その後発達障害や知的障害と診断された方いらっしゃいませんか?? 2歳になったスイミングのお友達が、2歳で自閉症+中度知的と診断されたそうなのですが、、 その…
2人目妊娠中です 上の子2歳5ヶ月の娘、絶賛イヤイヤ期で毎日あれじゃないこれじゃない!だめ!いらない!のオンパレード笑 つわりも始まりかけていて1人でぼーっとしてたいところですが、そういうわけにもいかず、、、 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけちゃま
何しても痛いのしんどいですね😣💦
たまに痛い事もあるのでやっぱり恥骨痛っぽいですね💦
今のところ痛い時は恥骨をぐっと押すとマシになりますが週数進むのが怖いです😇
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどすぎて歩き方がヨボヨボです🤦♀️
押すとマシになるんですね😳
私は逆に押すと痛すぎてダメです…🥲
骨盤ベルトをすると楽になるって人もいるみたいなので、試してみてもいいかもです😌
めけちゃま
マシになった気がしてるだけかも知れません😅
1人目の時に買って結局使ってなかったトコちゃんベルトがあるのでそろそろ使おうかなと思います😂