コメント

はじめてのママリ🔰
私は押される感じというかとにかく痛くて、歩くのも立ち上がるのも寝返りを打つのもしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は押される感じというかとにかく痛くて、歩くのも立ち上がるのも寝返りを打つのもしんどいです😭
「2人目妊娠」に関する質問
6週後半からお腹ぽっこりしてきた気がするのですが、ありえますか?? 2人目妊娠中です。 子宮あたりが若干ぽこっとしてる気がします。 でも流石に早すぎですかね? このままでかくなると、職場に妊婦バレしそうで焦って…
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけちゃま
何しても痛いのしんどいですね😣💦
たまに痛い事もあるのでやっぱり恥骨痛っぽいですね💦
今のところ痛い時は恥骨をぐっと押すとマシになりますが週数進むのが怖いです😇
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどすぎて歩き方がヨボヨボです🤦♀️
押すとマシになるんですね😳
私は逆に押すと痛すぎてダメです…🥲
骨盤ベルトをすると楽になるって人もいるみたいなので、試してみてもいいかもです😌
めけちゃま
マシになった気がしてるだけかも知れません😅
1人目の時に買って結局使ってなかったトコちゃんベルトがあるのでそろそろ使おうかなと思います😂