その他の疑問 妊娠届出書についてですが、「今回の妊娠で医師又は助産師の診断、保健… 妊娠届出書についてですが、 「今回の妊娠で医師又は助産師の診断、 保健指導を受けた」と言う項目って どう言う意味ですか?😔 受けない・受けたで◯をつけるところが あるのですが、、 3人目なんですけど、 ここのところどこに◯付けてるか 忘れてしまって… アホですみません😭😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 妊娠 3人目 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受けたに丸だと思います。 健診行って妊娠確認してもらったかってことだと思うので😄 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます!! 妊娠届わけわからない書き方 しないでほしいです😂 医師の記入欄が下にあるんだから 健診行ってますよね(笑) 助かりました! 母子手帳もらってきます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます!!
妊娠届わけわからない書き方
しないでほしいです😂
医師の記入欄が下にあるんだから
健診行ってますよね(笑)
助かりました!
母子手帳もらってきます☺️