sun
旦那だけで同じくらいで私もパートはじめました。3500万でローン組んでます。車のローンなどありませんがカツカツです🥲

boys mama⸜❤︎⸝
同じぐらいで3600万の戸建て購入しました😊
車も最近購入しました!
私もパートで働いてるので、何とかなってます😂
この自粛期間で食費がやばく貯金が上手いこと出来ませんが…😱(笑)
sun
旦那だけで同じくらいで私もパートはじめました。3500万でローン組んでます。車のローンなどありませんがカツカツです🥲
boys mama⸜❤︎⸝
同じぐらいで3600万の戸建て購入しました😊
車も最近購入しました!
私もパートで働いてるので、何とかなってます😂
この自粛期間で食費がやばく貯金が上手いこと出来ませんが…😱(笑)
「住まい」に関する質問
シングルで 娘2人と暮らしたいと思っています。 産まれてからずっと実家で 走りたい放題でした。 住むなら1階の方が良いかなと思っています。 足音を気にしなくてもよいため。 上下の、音 隣の人の音など みなさ…
旦那の地元に引っ越して3ヶ月経ちましたが、地域に馴染めないのと、ヤバい高齢者が多く、ここではやっていけないと思い、旦那に離婚したいと伝えましたが、受け入れてもらえません。ここに引っ越ししてから、本当に碌な事…
シャープの加湿機能付き空気清浄機をお持ちの方 使い心地を教えてください! ・大きさが気にならないか ・音はするか ・買って後悔してる点 ・もし分かれば機種名 分からなければ買った時のお値段 などなど、使い心地…
住まい人気の質問ランキング
コメント