コメント

はじめてのママリ🔰
これをプレゼントしましたが、かなりのウケでした🥰

ジャンジャン🐻
ストライダーと、うちもショベルカーの乗用玩具です☺️
-
ままり
ストライダークリスマスに買いました😍やっぱり乗れる系ですよね💕ありがとうございます☺️
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
これをプレゼントしましたが、かなりのウケでした🥰
ジャンジャン🐻
ストライダーと、うちもショベルカーの乗用玩具です☺️
ままり
ストライダークリスマスに買いました😍やっぱり乗れる系ですよね💕ありがとうございます☺️
「男の子」に関する質問
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
もう少しで2歳なのですが息子の言葉が少ないなと感じています。 ばば(🍌)、パン、わんわん、バイバイ、あんぱん(アンパンマン) くらいでママとかパパ、ブーブとかもほとんど言いません。 男の子なので遅いのかなーとは思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱ乗れる系が良いですよね☺️❤️ありがとうございます💕