※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

平日には仕事後に子供を迎えに行きながらほぼ毎日料理をしていますが、休日はやる気が出ないことについて、皆さんはどうされていますか。

皆さん平日、休日どれくらいご飯作ってますか?😇
平日子供1人ですが、17時に仕事終わって迎えに行ってってスケジュールで頑張って平日はほぼほぼご飯は作ってますが休日は完全にやる気が、、、本当はがんばりたいが😂

コメント

✩sea✩

休みの日に作り置きです!
仕事の日は、例え早く帰ってきたとしても、ご飯は作りません💦
今日も休みなので、今のところ7品作り置きしました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も作り置きしてたんですが、なんか帰ってきた時のご飯の楽しみが自分がないのでやめてしまいました😭😭少しだけ副菜は作り置きしてますが☺️

• 2月6日
ひよこママ

平日は毎日作ってます!笑
勢いで作ってます。笑

でも楽したくて電気圧力鍋と自動調理鍋買いましたがそれを洗う方がめんどくさい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢い🤣🤣
    自動調理鍋使いやすいのかと😇自分で作った方が早いですもやねw

• 2月6日
ショコラちゃん

365日 毎日作ってます😭😭
電気圧力鍋とホットクックがあるのでその子たちにお世話になる日もあります☺️🧡

旦那が休みの日くらい楽したいですがそれも叶わず、、です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧力鍋は便利ですよね😇

旦那さんが割と手料理が当たり前系なんですかね?😱😱それはそれで大変そう、、

• 2月6日

毎日作ってます!稀に休日、旦那が晩御飯作ってくれます🤣
可能であれば晩御飯多めに作って、翌日の朝ごはんにもしてます!
やる気ない時は刺身買ってきたりします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気ない時の刺身わかります🤣🤣毎日作っててえらいです🥺🥺

• 2月6日