妊活 皆さんにお聞きしたいです😭不妊治療をお休みしていて基礎体温だけ計って… 皆さんにお聞きしたいです😭不妊治療をお休みしていて基礎体温だけ計ってましたが今やはり生理はきません😭 今月も無排卵でしょうか?😭 秋口に入ってか体温もガタガタです😭 妊娠していたらいいなと思いますが、 、厳しいですよね😭 宜しくお願い致します‼ 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 妊娠 無排卵 prb コメント たむりん。 高温期、と呼べる期間が無さそうなので無排卵だと思います(><) 10月30日 prb りんりん(•ω•)さんありがとうございます‼中旬あたりに腹痛があって排卵痛かなとか思ってました😭後は季節の変わり目でいつもより低いのかな?とかポジティブに考えてましたがやはりダメですね😢💨💨気長に生理が、くるのを待ちます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
prb
りんりん(•ω•)さんありがとうございます‼中旬あたりに腹痛があって排卵痛かなとか思ってました😭後は季節の変わり目でいつもより低いのかな?とかポジティブに考えてましたがやはりダメですね😢💨💨気長に生理が、くるのを待ちます😭