コメント
たむりん。
高温期、と呼べる期間が無さそうなので無排卵だと思います(><)
たむりん。
高温期、と呼べる期間が無さそうなので無排卵だと思います(><)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしていること、両親や義両親に伝えましたか? いつ頃伝えたとか、伝えた方が良いなという瞬間があった方教えてほしいです。 私は2年くらい経ちますが、最近実母にはふんわり。 他は実父にも義両親にも言ってな…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
今日初めて不妊治療のため外来受診してきました。 検査など諸々すること考えたら 今月は飛ばして来月からかな〜と思っていたら、エコー見た先生が 2-3日後排卵しそうだから 今月から始めちゃおうか ってことで、7日に人…
妊活人気の質問ランキング
prb
りんりん(•ω•)さんありがとうございます‼中旬あたりに腹痛があって排卵痛かなとか思ってました😭後は季節の変わり目でいつもより低いのかな?とかポジティブに考えてましたがやはりダメですね😢💨💨気長に生理が、くるのを待ちます😭