コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇😇
はじめてのママリ🔰
嫌ですが子供のためなのでしてますよw
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜私からすれば子供可愛くないしいらない、って散々言っていたくせに今更なんだよって思います😩
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇😇
はじめてのママリ🔰
嫌ですが子供のためなのでしてますよw
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜私からすれば子供可愛くないしいらない、って散々言っていたくせに今更なんだよって思います😩
「憂鬱」に関する質問
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
子供の歯科矯正をさせてあげられない、させてあげられなかった方いますか? 子供のかかりつけの歯医者でずっと反対咬合の事は言われていて、そのうちやろっかという話にはなっており、ついに前回の検診の際型取りしてみ…
保育園に預けて良かったことありますか? 4月から子どもが保育園入園、5月から私は復職です。憂鬱でたまりません。保育園に預けて良かったこと、復職して良かったこと教えてください!!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか 😭養育費もらっているので面会もしなきゃいけないのですがほんっとうに嫌です。
はじめてのママリ🔰
うちは子供だけいかせてます😭