コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇😇

はじめてのママリ🔰
嫌ですが子供のためなのでしてますよw
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜私からすれば子供可愛くないしいらない、って散々言っていたくせに今更なんだよって思います😩
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇😇
はじめてのママリ🔰
嫌ですが子供のためなのでしてますよw
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜私からすれば子供可愛くないしいらない、って散々言っていたくせに今更なんだよって思います😩
「憂鬱」に関する質問
最近息子が食べ物で遊んで食べてくれません 作っても食べてくれないので憂鬱です ご飯作って用意しても食べてくれないのでいつも捨てることになります どうして食べてくれないのでしょうか? 困ってます
体は健康なのに、どうしてもやる気が出ないというか何だか動けません_(:3 」∠)_ 気力や意欲がないというか…家事ひとつするのにも夕飯作るのにもやっと💦 好きな趣味もあるのにそれすら手につかない。 大好きなウインドウシ…
小学校でおかわりしたのを残してしまったら、その週はおかわり禁止っていうクラスだけのルールどう思いますか? おかわりを残さないのは大前提、それで叱られるのは 当たり前ですが、 おかわりは決まって先生がよそります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか 😭養育費もらっているので面会もしなきゃいけないのですがほんっとうに嫌です。
はじめてのママリ🔰
うちは子供だけいかせてます😭