コメント

さすけ
胃腸炎だと何しても移る時は移るので特に隔離してないです。去年から2回長男が胃腸炎ですが、私も下の子も移りませんでした🙅♀️
さすけ
胃腸炎だと何しても移る時は移るので特に隔離してないです。去年から2回長男が胃腸炎ですが、私も下の子も移りませんでした🙅♀️
「体」に関する質問
トキソプラズマにかかった場合、体に発症するまでどのくらい期間があるのでしょうか❓❓ 今日、公園に行って娘と砂遊びしてる時に、猫の糞があり、急に不安になってきた為、産院で検査をしてもらいたいと思ってるのですが…
1歳10ヶ月の男の子がいます GW前のお昼寝は2時間ほどしていたのですが GW中はほとんどどこかにお出かけしていて お昼寝は移動時間の車でしていたので 30分寝ては遊んでまた移動で30分寝てとかで それに慣れたのか体力…
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
隔離辞めました。自分だけ辛かったので助かりました。