サプリ・健康 胃腸炎で旦那が戦力外だったんですけど、PCR検査してきたので、隔離して… 胃腸炎で旦那が戦力外だったんですけど、PCR検査してきたので、隔離してました。 結果は陰性でした。 胃腸炎は下の子→旦那に移りました。 わたしも微熱と身体が怠く胃が痛いです。 上の子は今のところ無事です。 本人は色々やると言ってくれてますが、上の子に移らないかが心配です。 みなさんならいつまで隔離しますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 熱 陰性 体 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ(8歳) コメント さすけ 胃腸炎だと何しても移る時は移るので特に隔離してないです。去年から2回長男が胃腸炎ですが、私も下の子も移りませんでした🙅♀️ 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 隔離辞めました。自分だけ辛かったので助かりました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
隔離辞めました。自分だけ辛かったので助かりました。