お仕事 7月から次女も幼稚園に通うため、パートに出ようかと思い探し始めました… 7月から次女も幼稚園に通うため、パートに出ようかと思い探し始めました。 7月まで残っていないかもしれませんが、車で10分の場所でケーキ屋さんのパートを見つけました。 時給1200円で9時〜13時まで週2からOKとのことです。 週4やりたいと思うんですが、みなさんこの条件どう思いますか?😌 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 幼稚園 車 パート ケーキ はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント じゅかな いいと思います。慣れたらどんどん増やせばいいと思います😁 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント