コメント

はじめてのままり
出生届けだして福祉医療の受給証?(地域によって名称違うと思います)もらって
保険証と一緒にだしたら戻ってきましたよ🙂

はじめてのママリ🔰
乳児医療が無償の地域ですが、赤ちゃんの入院中のオムツ代やリネン代ミルク代は実費で5万円払いました。
帝王切開で42万以下に収まった差額分は後日健保から戻ってきました。
はじめてのままり
出生届けだして福祉医療の受給証?(地域によって名称違うと思います)もらって
保険証と一緒にだしたら戻ってきましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
乳児医療が無償の地域ですが、赤ちゃんの入院中のオムツ代やリネン代ミルク代は実費で5万円払いました。
帝王切開で42万以下に収まった差額分は後日健保から戻ってきました。
「出産しました」に関する質問
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供の支払ったぶんは です!
実費ぶんいがいは戻ります🙆🏻♀️
自分の手出しなかったぶんは職場で手続きしたら振り込まれます🙆🏻♀️