※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

家具家電を100万円で買い替える予定で、楽天銀行に100万円入れてデビットカードで支払いしたらポイントが貯まるか知りたいです。お得な支払い方法を教えてください。

引っ越しに伴い、家具家電を総入れ替えしようと思います!

予算は100万前後になる予定ですが、
楽天銀行に100万いれといて、楽天デビットカードで支払いしたらポイントたくさん貯まりますか??🤔

一番お得な支払い方法を探してます!
何かオススメあれば教えてください✨✨

コメント

楽天デビットカードは100円につき楽天ポイントが1ポイントたまるので、100万円で1万ポイントたまります(還元率1%)
お得な方法だったら還元率いいクレジットカードで支払うのはどうですか?
Visa LINE Payクレジットカードは還元率2%で、たまったポイントはPayPayボーナスなどに交換できるのでオススメです

• まま

まま

LINE PAYクレカは2%なんですね!!それはお得ですね!でもクレカだと支払い上限ありますよね(><)

• 2月6日

退会ユーザー

審査はあるけど、一時的に限度額を引き上げることもできますよ
    Pay Payの還元祭?を利用するのもお得そうですよね!

• 2月6日
  • まま

まま

なるほど!!PayPayで支払い可能か調べてみます!ありがとうございます♪

• 2月6日