みき
うちの子はいまだに髪結ぶの嫌がって、七五三は髪のセットなしで髪飾りだけピンで付けるだけのやりました😅
でも髪下ろした状態で髪飾り付けるだけでも可愛かったです😭✨すぐ取っちゃうので一瞬で写真撮りました。笑
はじめてのママリ🔰
本人にヘアゴム選ばせてそれを購入し、結んであげたら家族全員で可愛い!と褒めまくりました^ ^
そしたら結ぶのが嬉しくなったみたいです!
みき
うちの子はいまだに髪結ぶの嫌がって、七五三は髪のセットなしで髪飾りだけピンで付けるだけのやりました😅
でも髪下ろした状態で髪飾り付けるだけでも可愛かったです😭✨すぐ取っちゃうので一瞬で写真撮りました。笑
はじめてのママリ🔰
本人にヘアゴム選ばせてそれを購入し、結んであげたら家族全員で可愛い!と褒めまくりました^ ^
そしたら結ぶのが嬉しくなったみたいです!
「女の子」に関する質問
2月生まれの女の子の名付けについて どちらがいいかご意見お聞かせください🙋♀️ ①乙葉(おとは) 画数も良いので第一候補。でも「乙」の字を上手く書ける気がしない(←私の問題です笑)。煽りの意味での乙wwwと同じ字…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント