えちゃん
スタジオコフレで撮りました😊
今っぽい雰囲気で衣装も可愛かったです🫶
撮影した人はお参りの際有料ですがレンタルもできるのでお参りの衣装も困りませんでした✨
えちゃん
スタジオコフレで撮りました😊
今っぽい雰囲気で衣装も可愛かったです🫶
撮影した人はお参りの際有料ですがレンタルもできるのでお参りの衣装も困りませんでした✨
「スタジオ」に関する質問
先日スタジオ写真を撮りました。カメラマンさんのポーズの言葉にもうまく答えて、にこにこで良い写真で撮れていました。家族写真の際に、ママの方向いてみようかって言われた時に私の顔見て笑わなかったです。旦那の顔を…
ニューボーンフォトを撮りに行きます スタジオに到着後授乳なのですが、普段搾乳してあげてます 到着して搾乳して飲ませてとなると1時間近くかかってしまいます 自宅を出る時に哺乳瓶に搾乳して持っていくのは大丈夫だと…
七五三の母親の服装についてご相談です。 3歳男の子の七五三を少し遅いですが12月に行う予定です。 第二子の産後びっくりするくらい太ってしまい、150センチの70キロ近い体重になってしまいました。。。 正直持っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント