お出かけ 今日船橋駅に用事があって、ついでにヘアアクセサリー(母用の七五三の髪… 今日船橋駅に用事があって、ついでにヘアアクセサリー(母用の七五三の髪飾りを探してます…夜会巻き出来そうなアイテム)を見て来ようかなと思ってるのですが、シャポーにそれらしきお店ありますか?詳しい方教えてくださいませ🙇♀️もしくは東武デパートですかね🤔もしくは津田沼に出るしかないですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り アイテム パート 七五三 ヘアアクセサリー りっちゃんまま💚🧸(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 船橋に10年住んでました!!! シャポーにアクセサリー屋さんありますよー! 1時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🙇♀️🥹 私も船橋市民なんですが新京成でたまにしか行かないので助かりました🙏🥰 良かったです♥️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️🥹
私も船橋市民なんですが新京成でたまにしか行かないので助かりました🙏🥰
良かったです♥️