コメント
ママリ
90分きつくないですか?
2歳までは結構早退があったので、頼れない感じだと時間も合わせて私ならきついです💦
1年後にすると思います🥺
ママリ
90分きつくないですか?
2歳までは結構早退があったので、頼れない感じだと時間も合わせて私ならきついです💦
1年後にすると思います🥺
「時短」に関する質問
八戸市 仕事について 保育園、幼稚園にお子様預けてる方、どんな仕事してますか? 私は1日目妊娠中、育休のない会社だったので、退職をしたのですが保育園に預け始め、今までやってきた仕事と同じような仕事を探すも、…
仕方ないことは分かっていますが、、今日はなんだか辛くなってしまって、、でも自分のせいだからと誰にも言えず、、 私は医療従事者として働いているので、救急の患者さんが来た時用の残り番というものがあります。 1人…
もうすぐ6ヶ月です。 離乳食の準備がまだ全然出来てません😭 温度で色が変わるスプーンとセリアの滑り止め付きおぼんだけ買いました。 調理セットなど皆さんどんなのを使ったか教えて下さい! 料理が苦手なので時短や調理…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*) いずれは転職したいなとは考えてはいるんですが、0歳で90分はきついですよね😩 夫が朝保育園に送る事は出きるんですが 、夜勤も多くて💦