コメント

ママリ
90分きつくないですか?
2歳までは結構早退があったので、頼れない感じだと時間も合わせて私ならきついです💦
1年後にすると思います🥺
ママリ
90分きつくないですか?
2歳までは結構早退があったので、頼れない感じだと時間も合わせて私ならきついです💦
1年後にすると思います🥺
「職場」に関する質問
趣味なし、30代前半です。 職場でも趣味の話題になってもまっっったくついていけませんし、興味もありません。 寝る時間も子供と同じ21時頃です。 しかし!つい先日、ドフリーな休日があり、アマプラのランキング1位の私…
見た目いじりについて、ただの愚痴です😭🙏🏻 私は背が高く身長が170cmあります。 子ども時代はミニモニブームと小さい方が可愛い風潮で、男子からいじられ傷つく事が多かったです。大人になってからはKPOPブームのおかげな…
産後手続きについての質問です。 赤ちゃんの健康保険証を旦那の職場で発行してもらうのですが、出生届提出後申請した場合どのくらいで届きますかね?あと、1番最初に使う機会はどのような時でしょうか? 1ヶ月検診は全額…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*) いずれは転職したいなとは考えてはいるんですが、0歳で90分はきついですよね😩 夫が朝保育園に送る事は出きるんですが 、夜勤も多くて💦