※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみたろう
子育て・グッズ

夜間のおむつで漏れが起きて困っています。サイズアップするべきか、おすすめのメーカーがあれば教えてください。体重8.5kgでお腹周りがまんまるめの女の子です。

夜間のおむつについて!
現在Mサイズ🎀

朝まで夜通し寝た事がほぼないのですが、ここ最近22時〜4時頃までまとまって寝る事が増えました🙌爆泣きで起きるのでおむつもついでに変えるのですが時々漏れちゃってて肌着やパジャマが濡れてます😥日中は隙間漏れも背中漏れも全くしません!
思い切ってサイズアップした方がいいのか、、それかこのメーカーがよかったよ!があったら教えてくださいー😭

体重8.5kg
お腹周りちょっとまんまるめの手足ほっそり女の子です🎀

コメント

みく

夜だけムーニーにしています⭐️
パンパースとかよりも漏れにくい気がしているのと、冬限定のお腹まであったかいおむつ出てるのでおススメです☺️

• りみたろう

りみたろう

腹巻き効果のおむつすごいですね👏
    ムーニー試したことないのでこの機会に買ってみます😍

• 2月7日
ピィ

同じくらいの体重でメリーズМです🙋‍♀️
漏れる事ないです🤔

• りみたろう

りみたろう

メリーズは吸水性高めって聞いたことあります👍テープの時使ったことあるのでパンツも試してみます✨

• 2月7日