コメント
はじめてのママリ🔰
爆笑🤣すいません😑😑
チョコベビー♡
パパと一緒に居る時間が短いから大好きなんですよ(笑)
-
ままり
怒る事もないしね!と言いたいところが私が1週間耐えていたことでも数分ですぐ怒ります!何故嫌いにならないのか…!辛いです!😂
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
爆笑🤣すいません😑😑
チョコベビー♡
パパと一緒に居る時間が短いから大好きなんですよ(笑)
ままり
怒る事もないしね!と言いたいところが私が1週間耐えていたことでも数分ですぐ怒ります!何故嫌いにならないのか…!辛いです!😂
「パパ」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が「ママとパパと◯◯くんと3人で寝たい。みんな一緒に寝たい。」と言うようになりました。 生まれてから1歳半ごろまでは、私が寝かしつけをしてそのまま一緒に寝る、夫は寝室別って感じでした。 そこから…
子どもの美容院について質問です! 我が家、娘たちはこれまでパパカットでしたが、 この春初めて、お兄ちゃんを連れて行ってる1000円カットの床屋さんで毛先を揃えてもらいました。 それまでも、床屋さんに付き添いで…
小1の息子が可愛いです。 家族の絵をよく描いてくれます。 その絵に必ず、ママだいすき。パパだいすき。と書いてあります。 あまりに可愛いので ありがとうありがとう 可愛いたからものちゃん!!!! と言ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
笑ってもらえて嬉しいです😂
いやほんとにもうやってらんねーです😂