コメント

はじめてのママリ🔰
爆笑🤣すいません😑😑

チョコベビー♡
パパと一緒に居る時間が短いから大好きなんですよ(笑)
-
ままり
怒る事もないしね!と言いたいところが私が1週間耐えていたことでも数分ですぐ怒ります!何故嫌いにならないのか…!辛いです!😂
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
爆笑🤣すいません😑😑
チョコベビー♡
パパと一緒に居る時間が短いから大好きなんですよ(笑)
ままり
怒る事もないしね!と言いたいところが私が1週間耐えていたことでも数分ですぐ怒ります!何故嫌いにならないのか…!辛いです!😂
「パパ」に関する質問
2歳前会話できない子供がもう一回と言った時の対応。 子供はほとんど言葉が出ていません。 もう一回やって欲しい時は「も」と言えます。 たとえば、 今日パパに飛行機遊びしてもらって気に入り、何度も「も」と言ってい…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
笑ってもらえて嬉しいです😂
いやほんとにもうやってらんねーです😂