産婦人科・小児科 名古屋市名東区にある名古屋バースクリニックで初診から出産まで経験された方いらっしゃったらお話伺いたいです🙇♀️ 名古屋市名東区にある名古屋バースクリニックで 初診から出産まで経験された方 いらっしゃったらお話伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 出産 名古屋市 年子の母(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐻 先日出産しました👶👶 2月6日 年子の母 いくつかお聞きしたいんですが、 初診で支払う金額はどれくらいかかりましたか? 何wで母子手帳もらってきてくださいって言われましたか? 分娩費用どれくらいかかりましたか? わかる範囲で大丈夫ですので、よろしくお願いします🙇♀️ 2月6日 🐻 初診は確か4~5000円くらいだったと思います🙆 母子手帳は出産予定日確定した8wでもらいましたよ! 分娩は計画分娩で14万くらい手出しで払いました💁 2月6日 年子の母 ありがとうございます😌 計画分娩というのは計画無痛分娩ではないですよね?🤔 2月6日 🐻 無痛ではないです🙆 無痛だとプラス10万くらいかかるって言われました👶 2月6日 年子の母 ありがとうございます😊 助かりました🙇♀️❤️ 2月6日 年子の母 ちなみになんですけど、計画分娩は分娩日自分で決めれるんでしょうか? それともこの日の中から選んでくださいってなるんでしょうか😅 2月6日 🐻 赤ちゃんの成長とかみながらって感じなので来週のこの日かこの日どっちがいい?って感じで選びました🙆 2月6日 年子の母 教えて頂きありがとうございます☺️❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の母
いくつかお聞きしたいんですが、
初診で支払う金額はどれくらいかかりましたか?
何wで母子手帳もらってきてくださいって言われましたか?
分娩費用どれくらいかかりましたか?
わかる範囲で大丈夫ですので、よろしくお願いします🙇♀️
🐻
初診は確か4~5000円くらいだったと思います🙆
母子手帳は出産予定日確定した8wでもらいましたよ!
分娩は計画分娩で14万くらい手出しで払いました💁
年子の母
ありがとうございます😌
計画分娩というのは計画無痛分娩ではないですよね?🤔
🐻
無痛ではないです🙆
無痛だとプラス10万くらいかかるって言われました👶
年子の母
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️❤️
年子の母
ちなみになんですけど、計画分娩は分娩日自分で決めれるんでしょうか?
それともこの日の中から選んでくださいってなるんでしょうか😅
🐻
赤ちゃんの成長とかみながらって感じなので来週のこの日かこの日どっちがいい?って感じで選びました🙆
年子の母
教えて頂きありがとうございます☺️❤️