コメント
まーみー
昨日出産して迷ってますけど、そのまま短縮なしで退院する予定です😊
上の子は早く帰ってきて〜ってLINEで言ってますし、わたしも早く会いたいのですが…
帰ったら絶対忙しいので、今は休もうと思います!
かんちゃん
私は短くしました!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️えらいですね🥺
身体しんどく無かったですか!?どうでしたか!?
久しぶり過ぎて😭- 2月6日
-
かんちゃん
1日ぐらいあんまり変わらなかったです!
- 2月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
- 2月6日
はじめてのママリ
やーーーーん❤🥺🥺🥺🥺🥺同じく私も昨日出産しました‼️めっちゃ嬉しい✨おめでとうございます‼️お疲れ様でした😭😭❤コメントありがとうございます❤
やはり、短縮無しで良いですよね😭帰ってからの料理洗濯洗い物とか家事を考えるだけだ憂鬱になります🤣
ゆっくりしていいですよね🥺そうします🥺❤
まーみー
同じ誕生日なんですね🎉
おめでとうございます㊗️㊗️
そうなんですよね😂
しかも短縮すると水曜日に帰ることになるから、それなら連休前の木曜日に退院の方が息子も興奮して寝れないとかなってもいいかなって思ったり😂
はじめてのママリ
にこちゃんで☺︎︎笑顔の日ですよね🤭❤
今日から母子同室ですか?
私は夜出産したので明日から同室予定なのですが、水曜日退院だと、産院の中で赤ちゃんと一緒なのがまる2日だけなので久々の新生児に不安もあり·····😭😭
そうなんです😂木曜日退院だと次の日休みだからどうにかなるかなって気もしますよね❤
まーみー
それ思いました!
笑顔の日😂
うちは母子別室です!
一人目で同室にして心折れたので、違うところ選びました🙄
同室で二人っきりだと不安ですよね💦
役に立つ立たないに関わらず、誰かいてくれた方が精神状落ち着きます🥲
休日前日のなんとかなる感はみんな共通ですよね🤣
はじめてのママリ
母子同室の一日目、心折れますよね·····。オムツ替えてもミルクあげても寝ないし、寝れないし、おっぱいもろくにでないし、睡眠不足にはなるわ、わたし育児向いてないかも·····😞😞って凹みまくったの覚えてます😇
入院しているママさん同士でも、母子学級やオムツ交換の練習〜みたいなのも全くなくてさみしいですよね😢
助産師さんや看護師さんとの会話と赤ちゃんだけが癒しです☺️
木曜日までに復活&体力温存頑張りましょう🤗❤❤