妊活 排卵日検査薬について教えてください😭アプリで予想で排卵日が8日とでま… こんにちは! 排卵日検査薬について教えてください😭 アプリで予想で排卵日が8日とでました。 今日陰性になったので、6日が排卵日でしょうか? 4日にタイミング取りましたが 大丈夫でしょうか(´;ω;`)? よろしくお願いします😭 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 アプリ 夫 陰性 排卵日検査薬 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 3日の検査薬はないですよね?😅3日のを見れば確定できるのですが、多分3日から陽性が出ていたと思うのでおそらく排卵は2/5の夜ですね。4日のタイミングは良かったと思いますよ 2月6日 ママリ ありがとうございます✨ 8日予定日だったので近くなったらやろうと思ってやってなかったんです😭 高くて中々買えなくて(;_;)、、 とっても助かりました! ありがとうございます😭💕💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
8日予定日だったので近くなったらやろうと思ってやってなかったんです😭
高くて中々買えなくて(;_;)、、
とっても助かりました!
ありがとうございます😭💕💕