コメント
退会ユーザー
目薬なら、授乳中でも使えると思いますよ☺️
私は、授乳中じゃなくて妊娠中にはやり目になったことありますが、眼科の先生に、目薬は母体に回ることはほとんどないと教えてもらいました。
目薬したあとに、目をパチパチしちゃうと鼻の奥のほうに落ちていきやすいみたいで、30秒くらい(ここはうろ覚えです😅)目をつぶって、目と鼻の間をつまんで押さえておくといいそうですよ☺️
退会ユーザー
目薬なら、授乳中でも使えると思いますよ☺️
私は、授乳中じゃなくて妊娠中にはやり目になったことありますが、眼科の先生に、目薬は母体に回ることはほとんどないと教えてもらいました。
目薬したあとに、目をパチパチしちゃうと鼻の奥のほうに落ちていきやすいみたいで、30秒くらい(ここはうろ覚えです😅)目をつぶって、目と鼻の間をつまんで押さえておくといいそうですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 車についてです。 タントを買おうとしたら、お店の方にエンジンがよくないと言われ(タントがかダイハツ全体かは忘れました)買う気うせました。 だいぶ古い型で5万キロ弱乗ってるN-BOXをただ…
よくアーティストがオーラスのライブなどで泣かないようにと思ってたのですが泣いてしまいました。など言っていますが、なぜ泣かないようにと思うのでしょうか? 批判したいのではなく、純粋に理由が分からないので質問…
自分の名前の響きは凄くすき!!💓 でも自分の名前の漢字はそこまで好きじゃない人、、、 総合的には自分の名前 すきですか? 私は自分の名前の響きも特にすきではないし 漢字もそこまですきじゃないので 上記のタイプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうどうしようもないくらい痒くて産院も休みで電話で聞くことも出来ずだったので安心しました😮💨たしか授乳中でも使って大丈夫ですと言われた気がしたのですが自信がなくて😔
はやり目も大変でしたね😭目と鼻の間をつまんで押さえる方法やってみます!!